Елена Темникова лишилась концертов на Дальнем Востоке

Елена Темникова сообщила об отмене трех концертов на Дальнем Востоке. В своем инстаграме артистка заявила, что выступления во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске не состоятся по вине организатора — продюсерского центра Volkov Pro.

— Я абсолютно разбита. Организатор по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были, — посетовала Темникова. — Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, так как доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы - мы ещё не встречали.

Темникова уточнила, что билеты можно сдать в месте их приобретения. Тем, кто покупал билеты на официальном сайте артистки, она пообещала дополнительно начислить 100% номинала бонусными рублями на покупку сувенирной продукции в магазине Temnikova Shop.

— Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена, — заключила певица.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation