Анна Семенович сорвала свидание в новом клипе (Видео)

Анна Семенович представила клип на песню «Секси-бомбочка», посвященную девушкам с пышными формами. Как рассказала артистка в инстаграме, этот «смешной, добрый, смелый, озорной» ролик — продолжение истории из клипа «Хочешь». Съемки проходили в московском баре Mono. В видео можно увидеть уже знакомых героев — в частности, блогера Татарку ФМ (Лилию Абрамову) — и новых персонажей в исполнении Сергей Епишева, Марии Староторжской и Юлии Лебеды.

Клип начинается с того, что героиня Семенович приходит в клуб знакомств с целью найти себе жениха, однако кандидаты ее не впечатляют. Анна жалуется подруге, что «мужиков совсем не осталась», а та сообщает, что нашла для нее подходящую партию. Галантный молодой человек оказывается шокирован манерами своей спутницы, и этим пользуется ее подруга — та самая, которая устроила свидание. В итоге Семенович оказывается у разбитого корыта с неоплаченным счетом.

— Лично я считаю, что каждая женщина прекрасна и божественна, любите себя, девочки, и помните: мы все Богини, — так прокомментировала посыл песни сама артистка.

Premium треки
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Даша Ионова
Мир которого нет
Даша ИоноваМир которого нет
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек