Анна Семенович сорвала свидание в новом клипе (Видео)

Анна Семенович представила клип на песню «Секси-бомбочка», посвященную девушкам с пышными формами. Как рассказала артистка в инстаграме, этот «смешной, добрый, смелый, озорной» ролик — продолжение истории из клипа «Хочешь». Съемки проходили в московском баре Mono. В видео можно увидеть уже знакомых героев — в частности, блогера Татарку ФМ (Лилию Абрамову) — и новых персонажей в исполнении Сергей Епишева, Марии Староторжской и Юлии Лебеды.

Клип начинается с того, что героиня Семенович приходит в клуб знакомств с целью найти себе жениха, однако кандидаты ее не впечатляют. Анна жалуется подруге, что «мужиков совсем не осталась», а та сообщает, что нашла для нее подходящую партию. Галантный молодой человек оказывается шокирован манерами своей спутницы, и этим пользуется ее подруга — та самая, которая устроила свидание. В итоге Семенович оказывается у разбитого корыта с неоплаченным счетом.

— Лично я считаю, что каждая женщина прекрасна и божественна, любите себя, девочки, и помните: мы все Богини, — так прокомментировала посыл песни сама артистка.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation