Натали снялась в купальнике, чтобы развеять слухи о беременности

Певица Натали решила развеять слухи о своей беременности оригинальным способом. В своем инстаграме артистка опубликовала снимок в купальнике, подчеркивающем ее плоский живот.

- Не беременна, - написала она. - Может, и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику...

По словам Натали, слухи появились в прессе после того, как она разместила в микроблоге фотографию, сделанную на праздновании 30-летия Детского музыкального театра юного актера. Из-за неудачного ракурса на этом снимке певица выглядела немного располневшей в районе талии. В результате ей пришлось выступить с официальным опровержением слухов.

- Осторожнее. А то и «накаркать» можно! – предупредила она журналистов.

Автором «небеременного» снимка стал сын Натали Анатолий.

- Пришлось Тольке перед школой меня фоткать, ничего не понял, - рассказала певица.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu