Рэпер Bad Azz умер в ожидании суда

Рэпер Bad Azz скончался 11 ноября 2019 года в возрасте 43 лет в следственном изоляторе в Риверсайде, штат Калифорния. Как сообщает TMZ, он был арестован 8 ноября по обвинению в домашнем насилии и ожидал суда, который был назначен на 12 ноября. Причина смерти пока не названа, но шериф полицейского департамента Риверсайда заявил, что подозрений в том, что она была насильственной, нет.

Bad Azz, чье настоящее имя Джамарр Антонио Стампс, начинал свою карьеру на лейбле Тупака Шакура, был участником группы Tha Dogg Pound Gangsta Crips, также известной как DPGC. Рэпер, среди хитов которого «Wrong Idea» и «We Be Puttin It Down», выпустил пять сольных альбомов. Его последняя пластинка «The Nu Adventures of Bad Azz» вышла 2018 году, а в сентябре 2019-го он выпустил сингл «Midnite Snack». Сотрудничал и дружил со Снупом Доггом, который выразил соболезнования в связи с его смертью.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu