Ольга Серябкина рассказала о жизни после Максима Фадеева

Ольга Серябкина стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, Блин!». В интервью артистка рассказала о судебных разбирательствах с Андреем Малаховым из-за «Рынка шкур» и обвинений в эскорте, о непристойных предложениях солисткам группы «Серебро» и последствиях расторжения контракта с продюсерским центром Malfa. Зрители узнают о паузе в общении певицы с Максимом Фадеевым, причинах его сердечного приступа и дальнейших планах Ольги на творческое будущее. Серябкина также прокомментировала изменения в своей личной жизни и нежелание выставлять ее напоказ.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu