Ксения Собчак и Регина Тодоренко стали самыми высокооплачиваемыми инстаграм-блогерами

Журнал Forbes представил первый рейтинг российских блогеров, составленный с учетом уровня доходов за рекламу в инстаграме. В нем учитываются заработки звезд за период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019-го.

Лидером списка стала Ксения Собчак, доход которой оценили в 1,6 млн долларов. За ней следуют Регина Тодоренко, заработавшая 860 тыс. долларов за отчетный период, и Ольга Бузова с аналогичным показателем. Мужчин в рейтинге из 15 человек всего двое — это Алан Енилеев (850 тыс. долларов) и Хабиб Нурмагомедов (570 тыс.). В топ-10 также вошли Полина Гагарина (770 тыс.), Елена Темникова (760 тыс.), Анна Хилькевич (570 тыс.), Яна Рудковская (560 тыс.) и Ида Галич (550 тыс.).

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu