Наталья Ветлицкая расскажет Андрею Малахову, как дала Маликову каблуком по голове

Наталья Ветлицкая станет героиней программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия» 23 ноября 2019 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в своем первом интервью после объявленного возвращения на сцену певица расскажет Андрею Малахову, куда и почему так внезапно пропала в начале нулевых и для чего сейчас решила вернуться, вспомнит самые смешные, дикие и опасные эпизоды из своей бурной жизни в шоу-бизнесе 1990-х, о своем романе с Дмитрием Маликовым и многом другом.

- У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга, - рассказала Наталья. - У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. Ну, за дело, за что… Просто так что ль дают по башке каблуком?

Так же стали известны подробности возвращения Натальи Ветлицкой к музыкальной деятельности. Ее большие концерты состоятся в Санкт-Петербурге, в БКЗ «Октябрьский», 10 октября 2020 года и в Москве, в Crocus City Hall, 29 октября. Как сообщили агентству InterMedia организаторы концертов – корпорация PMI, - на обеих площадках будет представлена новая программа под названием «20х2020», в которую войдут хиты Ветлицкой «Посмотри в глаза», «Магадан», «Изучай меня», «Душа», «Плейбой», «Лунный кот», «Я останусь с тобой», «Глаза цвета виски», «Всё не просто так», «По Тверской и Неглинной», «Глупые мечты», «Три дня до сентября», «Мальчики», «Пламя страсти», а также новые песни, написанные Натальей. Для работы над звуком программы приглашены ведущие российские и европейские продюсеры, в том числе Юрий Усачев («Гости из будущего», Zventa Sventana).

Звезда 1990-х несколько лет назад решила покинуть шоу-бизнес и пожить своей жизнью, побыть в тишине, остаться наедине с собой и своей дочерью.

- Теперь настало время снять жизнь с паузы, - считает Наталья Ветлицкая.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu