Наталья Ветлицкая расскажет Андрею Малахову, как дала Маликову каблуком по голове

Наталья Ветлицкая станет героиней программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия» 23 ноября 2019 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в своем первом интервью после объявленного возвращения на сцену певица расскажет Андрею Малахову, куда и почему так внезапно пропала в начале нулевых и для чего сейчас решила вернуться, вспомнит самые смешные, дикие и опасные эпизоды из своей бурной жизни в шоу-бизнесе 1990-х, о своем романе с Дмитрием Маликовым и многом другом.

- У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга, - рассказала Наталья. - У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. Ну, за дело, за что… Просто так что ль дают по башке каблуком?

Так же стали известны подробности возвращения Натальи Ветлицкой к музыкальной деятельности. Ее большие концерты состоятся в Санкт-Петербурге, в БКЗ «Октябрьский», 10 октября 2020 года и в Москве, в Crocus City Hall, 29 октября. Как сообщили агентству InterMedia организаторы концертов – корпорация PMI, - на обеих площадках будет представлена новая программа под названием «20х2020», в которую войдут хиты Ветлицкой «Посмотри в глаза», «Магадан», «Изучай меня», «Душа», «Плейбой», «Лунный кот», «Я останусь с тобой», «Глаза цвета виски», «Всё не просто так», «По Тверской и Неглинной», «Глупые мечты», «Три дня до сентября», «Мальчики», «Пламя страсти», а также новые песни, написанные Натальей. Для работы над звуком программы приглашены ведущие российские и европейские продюсеры, в том числе Юрий Усачев («Гости из будущего», Zventa Sventana).

Звезда 1990-х несколько лет назад решила покинуть шоу-бизнес и пожить своей жизнью, побыть в тишине, остаться наедине с собой и своей дочерью.

- Теперь настало время снять жизнь с паузы, - считает Наталья Ветлицкая.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation