Глюкоза превратила Гарика Харламова в «Танцевача» (Видео)

Глюкоза выпустила сингл «Танцевач» 22 ноября 2019 года. Одновременно был представлен видеоклип на эту песню, снятый режиссером Станиславом Морозовым. В главной роли клипа «Танцевач» снялся юморист и шоумен Гарик Харламов. По словам создателей видео, Гарик, как никто другой, олицетворяет все то, о чем поется в песне.

– Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать – нужно вставать и зажигать, – говорит Глюкоза. – Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль!

Видео начинается с того, что героиню везут на каталке в карету скорой помощи. Затем зрителям показывают предысторию – танцевальную вечеринку, которая привела ее участников к таким тяжелым последствиям.

– Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач! – говорит Глюкоза.

Premium треки
Ветта Венская
Не падай
Ветта ВенскаяНе падай
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
IMDS
K.A.
IMDSK.A.
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Аркадий Дар
Розовые Розы
Аркадий ДарРозовые Розы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек