Глюкоза превратила Гарика Харламова в «Танцевача» (Видео)

Глюкоза выпустила сингл «Танцевач» 22 ноября 2019 года. Одновременно был представлен видеоклип на эту песню, снятый режиссером Станиславом Морозовым. В главной роли клипа «Танцевач» снялся юморист и шоумен Гарик Харламов. По словам создателей видео, Гарик, как никто другой, олицетворяет все то, о чем поется в песне.

- Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать - нужно вставать и зажигать, - говорит Глюкоза. - Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль!

Видео начинается с того, что героиню везут на каталке в карету скорой помощи. Затем зрителям показывают предысторию – танцевальную вечеринку, которая привела ее участников к таким тяжелым последствиям.

- Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач! – говорит Глюкоза.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu