Лобода показала шпагат на банане

Светлана Лобода вновь продемонстрировала свою эффектную растяжку. Певица выложила в инстаграм фото, сделанное на пляже после концерта в Омане. На снимке она сидит в поперечном шпагате на надувной лодке-банане. Пост артистка сопроводила строчками из новой песни:

Мелькали молнии

Мы на балконе голые

Дым по квартире

Стелился волнами

Я на беззвучный

Редкая сучка

За сто пропущенных

И мне не стыдно ни...

Ты любишь первый

А я люблю картины ха ха

Какой ты скучный

И не спортивный

Шаткие нервы

У тебя неверное

Мы строим третий

А ты в резерве.

(Авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. PRomoPulse).

Песня, предположительно, войдет в новый альбом Светланы, который она обещает выпустить уже совсем скоро.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu