Какие тайны открыла Наталья Ветлицкая Андрею Малахову

Звезда 90-х, неожиданно исчезнувшая со сцены в начале нулевых, готовит новую концертную программу.

Более 20 лет назад мечта самых влиятельных мужчин 90-х, певица Наталья Ветлицкая, вдруг исчезла с экранов телевизоров. В субботу, в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия», поп дива даст свое первое – после возвращения в Россию – большое интервью. Наталья Ветлицкая расскажет куда и почему так внезапно пропала в начале нулевых и для чего сейчас решила вернуться.

Одна из самых обсуждаемых певиц не разочарует своих поклонников, вспомнив все самые смешные, самые дикие и самые опасные эпизоды из своей бурной жизни в шоу- бизнесе.

Про ребенка:

««Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастья не принесло».

Про счастье:

«Что такое ощущение счастья, вот скажи мне, что значит быть счастливой? Я вообще этого не понимаю. Для меня это понятие непонятное».

Про неудачный брак:

«Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне очень много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом наставлял на них и говорил, или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо… Мне страшно об этом вспоминать».

Про роман с Маликовым:

«У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димын вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. – За что? – Ну, за дело, за что, что… Просто так что ль дают по башке каблуком?»

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu