Сергей Шнуров и Noize MC оштрафованы за мат на баттле

Концерт группы «Ленинград» и Noize MC состоялся 23 ноября 2019 года на «ЦСКА Арене». Шоу прошло в формате баттла: группы выступали каждая на своей сцене, было четыре раунда с разными условиями, а в финале публика выбирала победителя при помощи шумометра.

Концерт длился два часа: сначала «разогрев», во время которого артисты исполнили по три своих хита, затем четыре раунда («The Clash», «Перехват», «Джокер» и «Кавер») и финальный аккорд победителя. Самым шокирующим был раунд «Перехват» - что артисты исполняли свои композиции, но у оппонента была возможность перехватить песню и закончить её по-своему. Noize MC подготовил абсолютно новый материал на мотивы песен Шнурова, в каждой строчке было зашифровано послание – такого прочтения творчества группировки «Ленинград» ни зрители, ни сами музыканты никогда не слышали. Во время раунда «Джокер» на сцену вышли друзья музыкантов. Noize MC исполнил вместе с певицей Монеточкой трек «Чайлдфри», а группировка «Ленинград» – «Louis Vuitton» вместе с рэпером ST.

С преимуществом в один балл победу в баттле одержал Сергей Шнуров.

Как сообщает The Flow, после концерта полиция оштрафовала Ивана «Noize MC» Алексеева и Сергея Шнурова за мат на выступлении. Размер штрафа составил 500 рублей с каждого.

- За мат придется заплатить. Спасибо вам, что у меня есть на это деньги! — пост с таким текстом появился после концерта в инстаграме Noize MC.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation