Анна Плетнёва заключила контракт с компанией из Южной Кореи, занимающейся производством силиконовых кукол.

Анна Плетнёва заключила контракт с компанией из Южной Кореи, занимающейся производством силиконовых кукол.

Теперь ее образ будет использован для кастомизации эксклюзивной партии продукции фирмы. После переговоров, которые продолжались несколько месяцев, певица дала согласие стать прототипом Барби для взрослых. Корейские бизнесмены объясняют такой интерес к персоне Плетнёвой тем, что в их стране очень популярны миниатюрные хрупкие девушки с европейскими лицами. Некоторые кореянки даже делают пластические операции, меняя овал лица и форму глаз, чтобы привлечь внимание корейских мужчин.

Каждая кукла будет создана вручную высокопрофессиональной командой конструкторов, дизайнеров и художников, и в отличии от своих аналогов будет оснащена голосовыми функциями. Поэтому для производителя было принципиально найти прототип с нужными тембральными характеристиками.

Одним из условий контрактов было участие Плетнёвой в съёмке рекламного ролика будущего товара. Уже на съёмочной площадке певице пришла мысль соединить видеоряд с треком «Буду» из нового альбома Cinematic. Результат настолько понравился заказчикам, что было решено записать песню на корейском языке и использовать ее как саундтрек всей рекламной кампании.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu