В передаче “Секрет на миллион” Анна Семенович раскрыла секрет: певица страдает от наследственной патологии под названием гигантомастия.

Артистка сообщила, что врачи поставили ей такой диагноз 5 лет назад и она уже была вынуждена сделать операцию по уменьшению груди.

К 2016 г. грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

Анна также обратилась ко всем людям, которые смеются над большим ростом, бюстом или же другими особенностями людей: «Подумайте, насколько больно вы делаете этому человеку, как на него это может повлиять».

Premium треки
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Даша Ионова
Мир которого нет
Даша ИоноваМир которого нет
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Винтаж
Новая жизнь
ВинтажНовая жизнь
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек