В передаче "Секрет на миллион" Анна Семенович раскрыла секрет: певица страдает от наследственной патологии под названием гигантомастия.

Артистка сообщила, что врачи поставили ей такой диагноз 5 лет назад и она уже была вынуждена сделать операцию по уменьшению груди.

К 2016 г. грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

Анна также обратилась ко всем людям, которые смеются над большим ростом, бюстом или же другими особенностями людей: «Подумайте, насколько больно вы делаете этому человеку, как на него это может повлиять».

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation