В передаче "Секрет на миллион" Анна Семенович раскрыла секрет: певица страдает от наследственной патологии под названием гигантомастия.

Артистка сообщила, что врачи поставили ей такой диагноз 5 лет назад и она уже была вынуждена сделать операцию по уменьшению груди.

К 2016 г. грудь Анны достигла девятого размера. «Я обращалась к врачам, была у доктора по проблеме роста груди, и мне посоветовали сделать редукцию. Три года назад я решилась: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. Сейчас у меня шестой», — с комом в горле рассказала Семенович, подчеркивая, что ее бюст не перестает расти. Артистка также призналась, что решилась на эту операцию во многом из-за насмешек.

Семенович подчеркнула, что бюст у нее свой — наследственность от мамы и бабушки, и заметно быстрый рост груди объясняется вовсе не пластикой.

Анна также обратилась ко всем людям, которые смеются над большим ростом, бюстом или же другими особенностями людей: «Подумайте, насколько больно вы делаете этому человеку, как на него это может повлиять».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu