Егор Крид сломал палец на съемках клипа

Егор Крид получил серьезную травму руки - музыкант сломал палец на съемках клипа «Love Is». Об этом он сообщил в своем инстаграме 2 декабря 2019 года, опубликовав фотографию перебинтованной конечности.

- Съемки клипа «Love Is» прошли на ура. Сломал палец, - подписал снимок Егор Крид.

Несмотря на полученную травму, исполнитель решил не отменять концерты. Уже 2 декабря состоится его выступление в Воронеже.

- Даже со сломанным пальцем разорвешь Воронеж? – спросили музыканта в комментариях к посту.

- Ато! - ответил Егор.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu