Ани Лорак разбила машину и совершила кражу в клипе «Мы нарушаем» (Видео)

Премьера клипа Ани Лорак «Мы нарушаем» состоялась 4 декабря 2019 года. Режиссером видео выступил Алан Бадоев. Съемки проходили на Сицилии.

- Портрет счастья и нового смысла себя, портрет влюбленной девушки! – написал режиссер в фейсбуке. - Мы снимали разные клипы с Ани Лорак, но в этот раз мне посчастливилось наблюдать за тем, как раскрылось ее сердце. Из всех сложных режиссерских идей я решил остановиться на главной задаче, показать очень красивую девушку так, как она есть. Любви тебе, Дива, твой пример дарит надежду многим.

В клипе Ани оставляет на горной дороге свою машину (авто еще некоторое время едет за ней, а потом сбрасывается со скалы в пропасть), босиком гуляет по городку, забирается в чужой дом, купается там в бассейне, выбирает себе платье из шкафа, затем крушит мебель и танцует в прибрежном кафе, а под утро с букетом полевых цветов возвращается к своему спящему молодому человеку.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu