Максим Фадеев представил бойзбэнд INKI

Помните, в конце октября Максим Фадеев заявил, что полностью распускает свой лейбл MALFA? Тогда продюсер рассказал, что его компания стала масс-маркетом, а он хочет создавать более качественный продукт. Прошло чуть месяца — и Фадеев уже готов представить свой новый проект.

INKI – танцевальный бойз-бэнд, вдохновленный эстетикой азиатских поп-идолов. В группе 5 участников (конечно, с разноцветным волосами), и рассмотреть ребят поближе можно в Instagram команды.

6 декабря, INKI выпустили свой первый клип на русскоязычную песню Drop Top. Видео получилось довольно ярким и агрессивным. Кроме дерзких фрешменов, в кадре есть и оружие, и доберманы, и крутые тачки. А как вам зашла новинка?

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu