Джастин Бибер посвятил татуировку своей жене

25-летний Джастин Бибер и 23-летняя модель Хейли Болдуин сыграли свадьбу этой осенью. На красивой церемонии были лишь самые близкие друзья пары и их родные. 

Недавно Джастин решил сделать сюрприз любимой жене. Он посвятил Хейли новое тату, которое украсило его шею. Знаменитый звездный мастер Doctor Woo набил певцу парящую в воздухе птицу с большой надписью Forever («Навсегда»). Поддержать мужа в салон приехала и Хейли. 

Напомним, Джастин Бибер и Хейли Болдуин познакомились еще подростками. На тот момент девушке было всего 13 лет. В одном из интервью она призналась, что всегда была по уши влюблена в Бибера.

Но отношения будущих супругов были нестабильными — они то сходились, то расставались. А в перерывах продолжали отношения с прежними партнерами. Поклонники Джастина были уверены, что он женится на Селене Гомес, с которой у Бибера был такой же долгий и бурный роман. Однако всего через несколько месяцев после окончательного разрыва с Гомес он сделал предложение Болдуин.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu