Машину с участниками группы HAMMALI & NAVAI обстреляли в Липецке

На прошедших выходных группа Hammali & Navai отправилась в Липецк с концертом. Однако выступление артистов оказалось под угрозой из-за звонка хулигана. Неизвестный сообщил о бомбе в КРК «Мегаполис», где проходил концерт. Несмотря на временную эвакуацию зрителей, шоу все же состоялось.

Но злоключения участников Hammali & Navai — Александра Громова и Наваи Бакирова — на этом не завершились. По дороге в Москву на Громова и Бакирова напали. За автомобилем группы увязалась «Лада-Приора», которая мешала музыкантам на дороге, а после Александр и Наваи услышали громкие хлопки, похожие на выстрелы.

Как пишет Super, артисты поспешили свернуть с трассы в ближайший населенный пункт, где написали заявление в полицию.  

Представители группы Hammali & Navai сообщили, что инцидент частично зафиксирован видеорегистратором, установленным в машине артистов.

Напомним, в октябре в Москве была обстреляна машина рэпера Pabl.A, бывшего артиста лейбла Black Star. 

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu