Бывший муж Ани Лорак отозвал иск о разделе имущества

В феврале этого года 41-летняя Ани Лорак официально развелась с 42-летним Муратом Налчаджиоглу. Супруги прожили в барке 10 лет, но расстались из-за измены теперь уже бывшего мужа артистки. В сеть попало видеодоказательство предательства мужчины. Ролик был снят в киевском клубе, где Мурат отдыхал с танцовщицей Яной Беловой. Пара обнималась и не скрывала чувств.

У певицы в Киеве и Москве есть недвижимость, а Мурат владеет несколькими киевскими клубами и ресторанами. После развода Налчаджиоглу подал иск с требованием раздела имущества с бывшей супругой. Лорак, в свою очередь, подала ответный иск о разделе имущества. Судебное заседание назначено на 4 декабря, однако не состоялось.

Бывшие супруги отозвали свои иски. Судя по всему, артистке удалось мирным путем решить вопросы раздела совместно нажитого имущества. По словам инсайдеров, Ани уговорила бывшего мужа не вступать в разбирательства, чтобы не травмировать их восьмилетнюю дочь Софию.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu