Регина Тодоренко рассказала какие доходы у Влада Топалова

29-летняя Регина Тодоренко стала героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Она рассказала Ксении Собчак о своих доходах, ежемесячных тратах и о том, как они с мужем делят семейный бюджет. Регина отметила, что она много работает, но никогда не будет делать этого в ущерб своей семье.

По словам Тодоренко, в месяц она тратит 5 миллионов рублей, при этом не балует себя дизайнерской одеждой и предметами роскоши. Малую часть этих денег молодая мама тратит на бытовые нужды, а все остальное инвестирует в свое YouTube-шоу «Пятница с Региной». Тодоренко пояснила, что росла в небогатой семье, где ее учили беречь деньги. 

«Мои главные источники дохода – это телек и реклама, а Instagram – это дополнительный доход», – призналась телеведущая. Она отметила, что сведения о ее заработке, приведенные в недавнем рейтинге Forbes, несколько преувеличены. В этом списке Регина с суммой 860 тысяч долларов заняла вторую строчку после Собчак.  

Тодоренко также рассказала о распределении семейного бюджета между ней и ее мужем, музыкантом Владом Топаловым. По словам Регины, они обговорили этот вопрос еще в самом начале отношений. Все заработанные Региной деньги остаются в ее распоряжении, а доход Влада является общим. Телеведущая отметила, что у ее мужа есть свой бизнес, а также гонорары за его творчество в группе Smash!, в которой он выступал вместе с Сергеем Лазаревым. Тодоренко назвала своего мужа богатым и обеспеченным мужчиной.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек