Регина Тодоренко рассказала какие доходы у Влада Топалова

29-летняя Регина Тодоренко стала героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Она рассказала Ксении Собчак о своих доходах, ежемесячных тратах и о том, как они с мужем делят семейный бюджет. Регина отметила, что она много работает, но никогда не будет делать этого в ущерб своей семье.

По словам Тодоренко, в месяц она тратит 5 миллионов рублей, при этом не балует себя дизайнерской одеждой и предметами роскоши. Малую часть этих денег молодая мама тратит на бытовые нужды, а все остальное инвестирует в свое YouTube-шоу «Пятница с Региной». Тодоренко пояснила, что росла в небогатой семье, где ее учили беречь деньги. 

«Мои главные источники дохода – это телек и реклама, а Instagram – это дополнительный доход», – призналась телеведущая. Она отметила, что сведения о ее заработке, приведенные в недавнем рейтинге Forbes, несколько преувеличены. В этом списке Регина с суммой 860 тысяч долларов заняла вторую строчку после Собчак.  

Тодоренко также рассказала о распределении семейного бюджета между ней и ее мужем, музыкантом Владом Топаловым. По словам Регины, они обговорили этот вопрос еще в самом начале отношений. Все заработанные Региной деньги остаются в ее распоряжении, а доход Влада является общим. Телеведущая отметила, что у ее мужа есть свой бизнес, а также гонорары за его творчество в группе Smash!, в которой он выступал вместе с Сергеем Лазаревым. Тодоренко назвала своего мужа богатым и обеспеченным мужчиной.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation