Татьяна Буланова готовится стать свекровью

Татьяна Буланова женит своего старшего сына Александра, рожденного в браке с продюсером Николаем Тагриным. 26-летний наследник певицы познакомил ее со своей девушкой Ксенией и заявил, что они готовятся к свадьбе.

- Саша несколько месяцев назад сделал предложение Ксении, — рассказала артистка в интервью журналу «Стархит». — Я только рада за ребят! Называю ее невесткой, очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным.

О дате свадьбы Татьяна Буланова пока не знает. По ее словам, влюбленные еще не определились, когда и где пройдет торжество. Сейчас Александр Тагрин работает бариста в кофейне, но в будущем хочет связать свою жизнь с музыкой.

- Саша музыкальный парень. Но у него есть барабанная установка, хочет в будущем связать свою жизнь с музыкой, - говорила певица в одном из интервью. - Он вполне самостоятельный. И даже если какие-то деньги у меня на что-то просит, старается их потом отдать. Хотя я и сопротивляюсь.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu