Фестиваль «Жара» впервые пройдет в Сочи

Фестиваль «Жара» впервые пройдет в Сочи на курорте Красная Поляна 14 марта 2020 года. Участниками музыкальной программы станут Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Эмин Агаларов, Егор Крид, Cygo, «Дискотека Авария», Звонкий, Мари Краймбрери, Джиган, Глюкоза, Жасмин и др. В роли ведущих заявлены Юлия Барановская и Константин Тарасюк, а местом проведения фестиваля станет новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena, которая может вместить в себя более трех тыс. зрителей.

Фестиваль «Жара», стартовавший в Баку в 2016 году, в этом году серьезно расширяет свои границы. Как сообщили агентству PRomoPulse организаторы «Жары», кроме российского курорта, фестиваль также будет проводиться в Монте-Карло, Германии, Азербайджане, Турции, США, Израиле и других странах.

- Фестиваль «Жара» с каждым годом расширяет горизонты и покоряет новые страны и города, - говорит генеральный продюсер фестиваля Лена Боска. - 2020 год мы откроем в Сочи, на Курорте Красная Поляна среди заснеженных гор устроим по-настоящему жаркий праздник! Затем у нас в планах ежегодная премия «Жара Music Awards» в Москве, а также фестивали «Жара» в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция), Тель-Авиве (Израиль), Майами (США). И конечно же Баку – в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation