Loboda представила альбом Sold Out

Светлана: «Я не понимаю артистов, которые поют одни и те же песни по 20 лет. Можно с ума сойти! Я все время что-то ищу — новый материал, новое звучание. Да, это риск . Но я не могу иначе. Каждый раз мне хочется сделать что-то радикально новое, не повторять саму себя.»

Ее альбом «SOLD OUT» удивит самых преданных поклонников, многие, возможно, не сразу узнают голос любимой певицы - так поменялась ее вокальная манера. Перед нами другая LOBODA - смелая и дерзкая, хотя и той артистке, которую мы знаем по трекам «К черту любовь» и «SuperSTAR», смелости было не занимать. Но теперь у нее новый звук: броский, динамичный, использующий последние тенденции мировой поп-музыки — от EDM до хип-хопа.

Итак, слушаем новый альбом Светланы Лободы - Sold Out !

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu