Ольга Серябкина в прямом эфире на YouTube поделилась дальнейшими музыкальными планами.

Ольга: «Уже на днях выход моего последнего клипа, который снимался при поддержке Макса Фадеева и лейбла Malfa на песню «Не бойся». Мне кажется он в каких-то местах новогодний вышел. Интересовались будет ли клип на песню «Набери мой номер». Я его планировала, но клип не выйдет. Много вопросов про дуэт с Катей Кищук, пока в планах его нет, но в будущем возможен другой дуэт, который будет неожиданным. Материал к нему есть. В конце января дропну новый трек уже без сотрудничества лейбла, хочу сделать релиз как-то необычно, надеюсь вы меня поддержите».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu