Муж Полины Гагариной посмеялся над слухами об измене

9 декабря Полина Гагарина повеселилась на вечеринке в честь 35-летия своей близкой подруги Екатерины Варнавы. Поздравить именинницу приехали звездные гости: дизайнер Александр Терехов, жених Екатерины — танцор Константин Мякиньков, а также Сергей Лазарев, Теона Контридзе, Евгений Бороденко и другие знаменитости.

Как весело и шумно прошла вечеринка, Полина рассказала подписчикам в Instagram. Певица опубликовала серию фотографий с торжества, на нескольких из которых она страстно обнимает участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко.

Эти кадры послужили поводом для очередных слухов об измене. В СМИ появились заголовки о том, то Гагарина ушла от мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, к Бороденко.

Исхаков отреагировал на эти публикации. Он опубликовал в Instagram скрин одной из новостей и сопроводил снимок саркастичным комментарием.

«Да что происходит?! Что же делать?! Почему я тут такой неприятный?! Неудивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя... Как же так»

Напомним, в 2015 году в сеть попали фотографии со свадьбы Евгения Бороденко и его бойфренда Игоря Ивлева. Церемония прошла в Дании, где легилизованы однополые браки. Это вызвало громкий скандал. Евгения хейтили, ему даже на некоторое время пришлось уехать из страны. Однако актер нашел в себе силы вернуться на родину. Сейчас он работает в шоу Comedy Woman, гастролирует и тщательно скрывает свою личную жизнь.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu