Муж Полины Гагариной посмеялся над слухами об измене

9 декабря Полина Гагарина повеселилась на вечеринке в честь 35-летия своей близкой подруги Екатерины Варнавы. Поздравить именинницу приехали звездные гости: дизайнер Александр Терехов, жених Екатерины — танцор Константин Мякиньков, а также Сергей Лазарев, Теона Контридзе, Евгений Бороденко и другие знаменитости.

Как весело и шумно прошла вечеринка, Полина рассказала подписчикам в Instagram. Певица опубликовала серию фотографий с торжества, на нескольких из которых она страстно обнимает участника шоу Comedy Woman Евгения Бороденко.

Эти кадры послужили поводом для очередных слухов об измене. В СМИ появились заголовки о том, то Гагарина ушла от мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, к Бороденко.

Исхаков отреагировал на эти публикации. Он опубликовал в Instagram скрин одной из новостей и сопроводил снимок саркастичным комментарием.

«Да что происходит?! Что же делать?! Почему я тут такой неприятный?! Неудивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя... Как же так»

Напомним, в 2015 году в сеть попали фотографии со свадьбы Евгения Бороденко и его бойфренда Игоря Ивлева. Церемония прошла в Дании, где легилизованы однополые браки. Это вызвало громкий скандал. Евгения хейтили, ему даже на некоторое время пришлось уехать из страны. Однако актер нашел в себе силы вернуться на родину. Сейчас он работает в шоу Comedy Woman, гастролирует и тщательно скрывает свою личную жизнь.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation