Николай Басков и Morgenshtern на шоу Галкина выяснили, в чем смысл жизни

Гостями второго выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» стали 43-летний Николай Басков и 21-летний Morgenshtern. Две звезды разных поколений слушали и оценивали треки фрешменов, среди которых был и сам Алишер Моргенштерн.

Первой зазвучала песня GONE.Fludd «Проснулся в темноте». Басков решил, что этот трек исполняет Егор Крид, а Алишер его сразу узнал. Когда же после заиграла новая песня Крида Love is, Николай сидел с каменным лицом. Певцу не понравилоась обилие мата в сингле, а Morgenshtern, наоборот, высоко оценил творчество коллеги.

В ходе выпуска речь зашла о том, что аудитория Баскова — это бабушки, которые бы не оценили музыку в стиле Моргенштерна. Галкин же отметил , что и у него точно такая же аудитория. А его жена, 69-летняя Алла Пугачева, скоро вообще станет прабабушкой.

В какой-то момент Галкин предолжил гостям вдвоем исполнить песню Баскова «Шарманка». Но версия хита с Morgenshtern довела Баскова и Галкина до неврного хохота — рэпер вставлял в «Шарманку» нецензурные слова (из печатного — «очко»).

В ходе шоу Басков пытался разобраться в молодежном сленге и понять, в чем заключается смысл песен Morgenshtern. Рэпер заявил, что смысла нет ни в чем, а музыку нужно воспринимать на уровне ощущений. Также он отметил, что ему плевать на мнение поклонников, потому что он не пытается угодить публике. А Николай на вопрос Алишера «В чем смысл жизни?» ответил,  что в любви. Артисты договорились встретиться через 20 лет и обсудить творчество друг друга и перемены во взглядах.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation