Николай Басков и Morgenshtern на шоу Галкина выяснили, в чем смысл жизни

Гостями второго выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» стали 43-летний Николай Басков и 21-летний Morgenshtern. Две звезды разных поколений слушали и оценивали треки фрешменов, среди которых был и сам Алишер Моргенштерн.

Первой зазвучала песня GONE.Fludd «Проснулся в темноте». Басков решил, что этот трек исполняет Егор Крид, а Алишер его сразу узнал. Когда же после заиграла новая песня Крида Love is, Николай сидел с каменным лицом. Певцу не понравилоась обилие мата в сингле, а Morgenshtern, наоборот, высоко оценил творчество коллеги.

В ходе выпуска речь зашла о том, что аудитория Баскова — это бабушки, которые бы не оценили музыку в стиле Моргенштерна. Галкин же отметил , что и у него точно такая же аудитория. А его жена, 69-летняя Алла Пугачева, скоро вообще станет прабабушкой.

В какой-то момент Галкин предолжил гостям вдвоем исполнить песню Баскова «Шарманка». Но версия хита с Morgenshtern довела Баскова и Галкина до неврного хохота — рэпер вставлял в «Шарманку» нецензурные слова (из печатного — «очко»).

В ходе шоу Басков пытался разобраться в молодежном сленге и понять, в чем заключается смысл песен Morgenshtern. Рэпер заявил, что смысла нет ни в чем, а музыку нужно воспринимать на уровне ощущений. Также он отметил, что ему плевать на мнение поклонников, потому что он не пытается угодить публике. А Николай на вопрос Алишера «В чем смысл жизни?» ответил,  что в любви. Артисты договорились встретиться через 20 лет и обсудить творчество друг друга и перемены во взглядах.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu