Наргиз рассказала новые подробности о разрыве с Фадеевым

Наргиз Закирова стала гостьей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Певица откровенно рассказала Ксении Собчак о своей жизни, планах на усыновление ребенка и правдивую историю скандального разрыва с Максимом Фадеевым.

Артистка призналась, что не глядя подписывала контракт с продюсером.

«Я действительно подписывала контракт, не смотря. Макс имеет способность очаровывать. А я доверчивый человек. Он мне обещал, что сделает мне настоящий рокешник и дуэт с Мэрилин Мэнсоном. И я тогда думала, что мои мечты начали сбываться»

Наргиз рассказала, что хорошо зарабатывала и до подписания контракта с Фадеевым. По ее словам, ее прибыль еще во время участия во втором сезоне шоу «Голос» составила полтора миллиона долларов. А будучи артистом лейбла она заработала 2,5 миллиона долларов.

Закирова призналась, что единственной и главной причиной ее ухода с лейбла Malfa стало потребительское отношение продюсера к ней и отсутствие новых песен. По ее словам, она не могла всю жизнь ездить по гастролям с двумя хитами и старой кавер-программой.

«Это человек, у которого было ко мне потребительское отношение. Он написал всего одну песню, которая выстрела. Это была «Ты моя нежность». Я же не могу всю жизнь петь две песни! Макс написал одну из этих песен и успокоился. Да и, собственно, все. Я его г*вном не поливала, а просто сказала, что человек потерял интерес ко мне, как к артисту. Я вообще тоже очень обидчивая. Мне этого человека даже жалко»

В начале шоу 49-летняя Наргиз неожиданно призналась Ксении Собчак, что хочет ребенка. Она отметила, что сама рожать не будет из-за возраста, а прибегать к процедуре ЭКО она не хочет. Артистка сообщила, что в ближайшие годы хочет усыновить ребенка из России. Закирова заявила, что, если у нее получится задуманное, то ее приемный ребенок не будет ходить ни в сад, ни в школу, а получит хорошее домашнее образование и будет заниматься исключительно теми предметами, которые ему самому интересны.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation