Наргиз рассказала новые подробности о разрыве с Фадеевым

Наргиз Закирова стала гостьей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Певица откровенно рассказала Ксении Собчак о своей жизни, планах на усыновление ребенка и правдивую историю скандального разрыва с Максимом Фадеевым.

Артистка призналась, что не глядя подписывала контракт с продюсером.

«Я действительно подписывала контракт, не смотря. Макс имеет способность очаровывать. А я доверчивый человек. Он мне обещал, что сделает мне настоящий рокешник и дуэт с Мэрилин Мэнсоном. И я тогда думала, что мои мечты начали сбываться»

Наргиз рассказала, что хорошо зарабатывала и до подписания контракта с Фадеевым. По ее словам, ее прибыль еще во время участия во втором сезоне шоу «Голос» составила полтора миллиона долларов. А будучи артистом лейбла она заработала 2,5 миллиона долларов.

Закирова призналась, что единственной и главной причиной ее ухода с лейбла Malfa стало потребительское отношение продюсера к ней и отсутствие новых песен. По ее словам, она не могла всю жизнь ездить по гастролям с двумя хитами и старой кавер-программой.

«Это человек, у которого было ко мне потребительское отношение. Он написал всего одну песню, которая выстрела. Это была «Ты моя нежность». Я же не могу всю жизнь петь две песни! Макс написал одну из этих песен и успокоился. Да и, собственно, все. Я его г*вном не поливала, а просто сказала, что человек потерял интерес ко мне, как к артисту. Я вообще тоже очень обидчивая. Мне этого человека даже жалко»

В начале шоу 49-летняя Наргиз неожиданно призналась Ксении Собчак, что хочет ребенка. Она отметила, что сама рожать не будет из-за возраста, а прибегать к процедуре ЭКО она не хочет. Артистка сообщила, что в ближайшие годы хочет усыновить ребенка из России. Закирова заявила, что, если у нее получится задуманное, то ее приемный ребенок не будет ходить ни в сад, ни в школу, а получит хорошее домашнее образование и будет заниматься исключительно теми предметами, которые ему самому интересны.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu