Molly представила видео "Не бойся"

Исполнительница и автор песен Ольга Серябкина выпустила свой первый после ухода с лейбла MALFA клип «Не бойся». Сольную музыкальную деятельность артистка продолжает под уже известным псевдонимом MOLLY.

Режиссером работы выступил клипмейкер Евгений Курицын, ранее работавший с Ольгой над ее клипом «Полуголые». Также Курицын известен сотрудничеством с такими артистами, как Катя Лель, Максим Фадеев, A’Studio и другими.

Видео снято в стиле ретро. По сюжету, Ольга играет звезду 80-х. По договоренности продюсера, она выступает в модном ночном клубе. Пока девушка поет на сцене, большинство гостей танцует. И лишь один парень пристально наблюдает за героиней с ноткой разочарования. Когда он собирается уже было уйти, его замечает певица. Фонограмма продолжает звучать, но артистка на сцене замерла и еле сдерживает слезу. А затем и вовсе убегает за кулисы.

Композиция «Не бойся» вошла в сольный альбом Ольги Серябкиной «Косатка в небе», релиз которого состоялся весной этого года.

Ольга стала известной благодаря участию в группе Serebro. Сольную карьеру певица начала в 2014 году и первое время совмещала участие в двух проектах. Продюсером был Максим Фадеев. Певица отправилась в свободное плавание после того, как Фадеев расформировал команду продюсерского центра.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation