Funky Overside готовы презентовать новый новый сингл My Pie

«Открывать звучание, экспериментировать - вот это мы».

5 января состоится релиз интересной музыкальной композиции молодой российской группы Funky Overside под названием My pie. Сочетание популярных танцевальных мотивов, модных ноток рейва и отголоски неповторимых The Prodigy - очередная группа «одного хита» или же все-таки талантливые ребята?

Судя по звонкому названию группы и не оставляющего никого равнодушным задорному танцевальному ритму новой волны поп-рейва можно подумать, что ребята просто хотят срубить свой кусок хайпового пирога. Однако, по словам фронтмена группы Дмитрия Найта, у ребят далеко идущие планы.

«Мы хотим, чтобы наша музыка в хорошем смысле слова заражала людей», - говорит Дмитрий. «Сейчас большое количество, так сказать, однодневных групп. Конечно здорово, когда музыканты вкладывают много сил в одну супер песню. Но совсем не здорово, когда они на этом и сдуваются. Мы же не собираемся стоять на месте. Делать интересную музыку - наше искреннее хобби, в которое вкладывается душа. Я думаю, что когда делаешь музыку с душой, когда ты делишься своей энергией - то тогда и будет обратная отдача от твоих слушателей».

Группа Funky Overside, на первый взгляд, имеет звучание, повторяющее популярную на данный момент в России группу Little Big. Nick Rold, являющийся автором музыки Funky Overside, не согласен с этим утверждением.

«Мы совершенно никого не копируем. Открывать звучание, экспериментировать - вот это мы», - подчеркивает Nick. «Нас вдохновляют настолько разноплановые группы, что это не всем легко представить. От Sex Pistols до The Prodigy, от Metallica до Skrillex. Лично я вдохновляюсь ранней британской рейв сценой, эйсид хаусом, хардкором. В общем - психоделика. У нас в группе общие источники вдохновения, но если разобраться, то конечный итог разный. В этом и суть нашего звучания».

Как показывает практика, есть такие группы, которые выпускают один лишь единственный трек для изучения общественного мнения. Будем надеяться, что в целом перспективные Funky Overside не остановятся на одном «пирожке» и продолжат радовать новыми и интересно звучащими композициями.

Сейчас же сингл My Pie уже доступен на нашем сайте для ротации в эфирах радиостанций, и эксклюзивным прослушиваниям нашими посетителями!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu