Анна Седокова планирует большие сольники и интернет-шоу о сексе

Анна Седокова поделилась грандиозными планами на наступивший 2020-й. Как написала артистка в инстаграме, она на сей раз отказалась от зимнего отдыха:

- Я не еду отдыхать и невероятно кайфую от того, что работаю с первого дня января. У меня слишком большие цели на этот год.

В марте Анна планирует первые большие сольные концерты. Даты и площадки пока не известны, но объявлено, что шоу состоятся в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Г-жа Седокова также собирается экранизировать все песни из альбома «Про любовь».

Анна продолжит работу над своей линией одежды, а в феврале обещает выпустить новую книгу. Кроме того, она поделилась своими «телевизионными» планами:

- Пора достать свой диплом ведущей с полки и вернуться на телевидение. Я скучаю по этой части своей жизни и уже выбрала канал, на котором хочу работать!

Если возвращение на телевидение пока выглядит планами на не самое ближайшее будущее, то новое интернет-шоу «об отношения, сексе и... сексе» Анна Седокова начнёт снимать уже в январе. Помимо этого, певица собирается активно поработать над собой:

- Планирую, наконец-то, заполучить ноги мечты, потерять кг 5 и получить ещё одно образование. Социология. И 1С бухгалтерию. И психологию. И продолжать испанский.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation