Филипп Киркоров отдыхает на Мальдивах с личным дворецким

Филипп Киркоров провозит зимние каникулы на Мальдивах. Об этом он сообщил в своем инстаграме, выложив серию снимков, сделанных на знаменитом курорте. На них музыкант купается в океане, лежит в шезлонгах, гуляет по живописным дорожкам среди тропической зелени и рассекает на яхте.

- Время действительно останавливается здесь, - написал артист.

Филипп Киркоров живёт в пятизвездочном отеле Nautilus Maldives, расположенном на атолле Баа. Отель состоит из 26 вилл с видом на океан, каждая из которых располагает отдельной гостиной и спальней, а также личным дворецким и собственным бассейном.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu