5 необычных пар шоу-бизнеса

О том, что любви покорны все возрасты, характеры, статусы, телосложения, образы жизни и так далее, известно давно. При этом все мы продолжаем удивляться необычным парам. Особенно, если эти романы случились в мире шоу-бизнеса. В этой подборке читай о звездах, которые сделали нетипичный выбор в личной жизни и стали очень счастливыми.

ЭЛДЖЕЙ И НАСТЯ ИВЛЕЕВА

В день, когда Элджей презентовал трек «360°», слушатели не могли поверить своим глазам: на обложке сингла про жгучую любовь к девушке была изображена блогер Настя Ивлеева.

И хотя артисты никак не комментировали свои отношения, их поклонники развернули бурную дискуссию. Одни утверждали, что это пиар или пасхалка на будущую совместку, другие приводили аргументы в пользу того, что их роман невозможен. Мол, Настя старше, у ребят совершенно разные круги общения и интересы, да и вообще, оба совсем недавно пережили расставание.

Но спустя некоторое время Алексей Узенюк (настоящее имя артиста) и Настя Ивлеева официально объявили о романе и стали одной из самых ярких пар шоу-бизнеса. А в 2019 году стало известно, что звезды поженились.

МАКСИМ ГАЛКИН И АЛЛА ПУГАЧЕВА

Новость о том, что Примадонна и молодой комик объявили себя сначала парой, а вскоре — мужем и женой, стала сенсацией. Разница в возрасте смущала поклонников, но артистов не пугали стереотипы.

Сегодня почти не осталось тех, кого удивляет союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездам удалось построить счастливую совместную жизнь и стать родителями. Каждая публикация в Instagram юмориста, посвященная их с Аллой Борисовной детям — двойняшкам Лизе и Гарри, вызывает у подписчиков восторги по поводу скромности, воспитания, эрудированности и безграничного обаяния малышей.

ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

В мае 2018 года за королевской свадьбой наблюдали миллионы поклонников британской монаршей семьи по всему миру. Но молодоженам предстояло справиться не только с волнением перед значимым и ответственным моментом, но и с давлением строгого королевского протокола.

В чем только ни обвиняли актрису Меган Маркл: и в притворстве ради выгодной партии, и в нарушении королевского этикета, и даже в выборе скандальных нарядов для публичного выхода. Но молодоженам удалось построить пусть не идеальную, но счастливую семью. А в мае 2019 года у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец, принц Арчи.

БРИТНИ СПИРС И СЭМ АСГАРИ

Осенью 2016 года Бритни Спирс объявила о романе с бодибилдером Сэмом Асгари. Эту новость фанаты артистки приняли неоднозначно. Во-первых, спортсмен моложе певицы на 13 лет. А во-вторых, на тот момент Бритни проходила реабилитацию после нервного срыва, и новое увлечение звезды мало кто воспринял всерьез.

Тем временем пара отметила уже третью годовщину своих отношений. Кроме того, за это время Сэму удалось доказать, что у него к Бритни Спирс сильные чувства, и что он настроен серьезно. Пара вместе занимается спортом и устраивает активные выходные. 

ТОМ КАУЛИТЦ И ХАЙДИ КЛУМ

Новость о том, что гитарист Tokio Hotel, встречается с моделью Хайди Клум, которая старше его на 16 лет, расстроила поклонниц группы. Но в августе 2019 года 46-летняя модель и 30-летний музыкант тайно поженились. Церемония состоялась на яхте у берегов Италии и запомнилась необычным выбором платья невесты.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation