На «Роза Хуторе» прошел пятый музыкальный фестиваль Live Fest

В новогодние праздники, с 4 по 7 января, организаторы музыкального фестиваля Live Fest в очередной раз собрали вместе топовых звезд шоу-бизнеса на курорте «Роза Хутор». Каждый день артисты выступали перед многочисленными зрителями, как с номерами для сборных концертов, так и с полнометражными сольными шоу.

Открыли праздник музыки в Сочи Леонид Агутин и группа «Эсперанто. Билеты на концерты этих музыкантов были раскуплены заранее, и 4 января в концертном комплексе «Роза Холл» был sold out. На следующий день на сцену вышла группа «БИ-2».

В канун Рождества, 6 января, перед зрителями Live Fest выступили более 20 музыкантов, которые исполнили хиты уходящего, 2019 года. В рамках большого гала-концерта зрителей поздравили Елка, Полина Гагарина, Zivert, Мари Краймбрери и ST, Звонкий, Анна Плетнева, Burito, Эмма М и многие другие. Ведущими вечера стали Маша Миногарова и Гоша Куценко.

Заключительный день фестиваля прошел под девизом URBAN Style и объединил самых ярких, дерзих и молодых артистов, представителей новой школы и хип-хоп культуры. Это — Maruv, RSAC, Rauf и Faik, Никита Златоуст и Тимоха Сушин, DAASHA, Big Russian Boss, NЮ, VERBEE, NOLA, Sasha YOUTH и многие другие!

Всего за 4 дня концертный комплекс «Роза Холл» принял более 15 000 зрителей.

Напомним, Live Fest проходит в Сочи два раза в год. И организаторы уже объявили даты летнего фестиваля. Live Fest Summer 2020 пройдет с 21 по 23 августа. Известно также имя хедлайнера. Им станет Баста.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation