Диана Арбенина решила написать книгу после отдыха на Бали

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина начала работу над новой художественной книгой. Идея книги появилась у певицы во время отпуска, который она провела с детьми на Бали, сообщили агентству PRomoPulse в пресс-службе артистки.

В промежутках между активным серфингом (изначальная цель отдыха была именно поставить Артема и Марту на серф-доску), Арбенина также взяла в работу пять новых песен, выход которых планируется в течение года. Одну из них, под названием «Эксперимент», Диана, кстати, успела исполнить в акустике в декабре на традиционном «снайперском» квартирнике.

Кроме того, команда во главе с Дианой продолжает готовиться к февральскому концерту - 14 февраля на столичной «ВТБ Арене» «Ночные Снайперы» представят программу «Невыносимая легкость бытия». Стадионный сет будет строиться на хитах из альбома «Невыносимая легкость бытия», который вышел в этом году, — «Разбуди меня», «Грустные люди», «Инстаграм», «Раскаленные», «Рингтоном». Зрителей также ждет обойма классических «снайперских» хитов разных лет и композиции прошедшего года. В их числе, например «Секунду назад», которую изначально Диана спела под гитару в рамках летней акустики в день своего 45-летия и не собиралась «что-то специально с ней делать». Однако ролик с записью из Crocus City Hall неожиданно набрал более миллиона просмотров, и решено было дать песне электрическую жизнь. 14 февраля Диана готовит некий специальный номер на эту песню.

Известно также, что сцену Диана Арбенина хочет установить посередине стадиона, а «все концептуальные решения шоу будут естественными, сообразными жанру, в котором играет группа уже 26 лет», и непременно объяснят зрителю, почему выбрано такое название программы.

- Это будет роскошно и аскетично, жестко и нежно, влюбленно в ту жизнь, которая нас окружает не только по праздникам, а каждый день! - говорит Диана.

Кроме того, в самое ближайшее время группа представит видео на одну из новых композиций, причем в совершенно новом для себя жанре.

- В последнее время я очень увлечена именно видеоработами, - говорит Диана. – Мы даже конкурс для «Квартирника» в этом году сделали, посвященным видео. И, конечно, официальная клипография группы будет пополнена в 2020 году, причем сразу несколькими видео.

Кроме того, Диана Арбенина заявила, что не будет в нынешнем году участвовать в летних фестивалях, и, соответственно, концерт 14 февраля станет единственным московским минимум в течение года. Такое решение певица, в частности, связывает с намерением посвятить лето написанию новой художественной книги.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu