Егор Крид выпустил клип на свою новую песню «Голубые глаза»

Егор Крид выпустил клип на свою новую песню «Голубые глаза», вошедшую в саундтрек к романтической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина». Главные роли в картине исполнили сам Крид и Юлия Александрова. По сюжету, главная героиня расстаётся с бойфрендом из-за измены и покупает себе «идеального мужчину», управляющегося при помощи пульта. В клипе, снятом Катей Як, Крид исполняет композицию от лица робота, гуляя в клубах дыма на фоне экрана с кадрами из фильма и грустно сидя на кровати под кружащимися хлопьями снега.

- Даже если ваши глаза не голубого цвета – вы все равно сможете прочувствовать эту песню! – прокомментировал премьеру артист.

В картине также снялись Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и другие. Премьера фильма состоится 16 января 2020 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu