Максим Фадеев собирается возродить «Серебро»

Максим Фадеев собирается возродить группу «Серебро», распущенную вместе с другими проектами его продюсерского центра Malfa. Об этом продюсер заявил в своем инстаграме, опубликовав видеообращение к фанатам коллектива.

- Отвечаю на многочисленные вопросы, касаемые группы «Серебро» - будет она существовать или не будет? Ответ: будет, - сказал Фадеев. – Когда – не скажу. В каком виде – не скажу тем более. Но это будет совершенно другая история. Уверяю вас – музыка будет на высоте.

Композитор отметил, что старый материал новое «Серебро» исполнять не будет, «потому что прошлое должно остаться в прошлом, а настоящее должно быть настоящим».

- Поэтому группе быть, но в каком виде – это, простите, пока тайна, - резюмировал Максим Фадеев.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu