Дима Билан перенес очередную операцию на ноге

Певец опубликовал фото из больницы

38-летний Дима Билан напугал поклонников фотографией из палаты в клинике. На снимке певец с перебинтованной ногой лежит на больничной койке, прикрываясь одеялом.

Как оказалось, артист перенес еще одну операцию на ноге. На этот раз врачи удалили титановую пластину, которую ставили Диме в прошлом году, когда он сломал ногу в двух местах. В своем посте певец подвел итоги 2019 года. Он оказался для музыканта очень тяжелым и полным испытаний.

Дима отметил, что ему пришлось много времени провести в больницах из-за пошатнувшегося здоровья и сломанной в двух местах ноги. В феврале 2019 года певец поскользнулся и неудачно упал, из-за чего получил тяжелую травму. Кроме того, Билан оказался в центре скандала из-за его «пьяного» выступления на концерте в Самаре. В одном из интервью он рассказывал, что перенес депрессию, которую пытался заглушить алкоголем. Однако артист смог пройти через все испытания и в новом году дал себе обещание делиться лишь хорошими новостями.

«В общем все плохое в прошлом, друзья!!! Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами! Так что свой январский отпуск провёл в подготовке к операции и восстановлении! Но зато я много чего придумал уже и точно воплощу в жизнь, чего бы мне это ни стоило!!!!!» подвел итог Дима.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation