Миша Романова показала "Кино"

Короткие волосы и веснушки - один из образов, который примерила певица в новом видео на песню «Кино». Эта композиция, премьерное исполнение которой состоялось во время первого сольного концерта певицы ещё в июне прошлого года, сразу попала в плейлисты поклонников в концертном исполнении. Но только сегодня, спустя полгода, состоялся официальный релиз трека и видео!

«Это одна из самых светлых песен, которые я исполняю. В ней есть надежда на то, что в жизни каждой девушки, и вообще человека, неважно откуда он, сколько ему лет, все сложится как в кино: с хеппи эндом!» - говорит Миша.
И мы поверим ей на слово, потому что ее личная история доказывает эти слова.

Авторы трека Макс Барских и Ana Baston, которые уже не первый раз выступают в музыкальном тандеме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu