Светлана Лобода поела кузнечиков в Мексике

Светлана Лобода отдыхает в Мексике вместе со своими родными - мамой и дочерями Евой и Тильдой. Компанию артистке составил также друг и коллега - дизайнер Бичола Тетрадзе.

Семейство остановилось в одном из лучших отелей города Тулум, расположенного на побережье Атлантического океана. Здание этого отеля некогда принадлежало легендарному Пабло Эскобару. Одна ночь в номере с видом на море обходится Светлане Лободе больше 100 тысяч рублей, сообщает «Стархит».

На каникулах певица успела осмотреть местные достопримечательности. Она съездила в старинный город Майя-Коба, где расположена великая пирамида, побывала в селении местных жителей в джунглях — где нет электричества и связи, а также попробовала жареных кузнечиков.

Свой зимний отпуск Светлане Лободе пришлось разбить на две части. Посреди каникул она улетела из Мексики, отработала несколько концертов, после чего снова вернулась к семье. В Мексике певица собирается пробыть до начала февраля 2020 года.

View this post on Instagram

🙈goodmorning #малышкаLO

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu