Первый канал устроит «Dance Революцию»

Танцевальный проект «Dance Революция» стартует на Первом канале 9 февраля 2020 года. Оценивать выступления участников шоу будет оценивать жюри, состоящее из так называемых «мастеров». Ими стали хореограф Алла Сигалова, звезда мирового балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева. Если «да» скажет только один мастер, участник покидает проект, два «да» дают возможность получить второй шанс и только все три «да!» от мастеров позволят участнику гарантированно пройти в следующий этап и побороться за победу в проекте.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, благодаря технологии 360 градусов у зрителей есть уникальная возможность рассмотреть каждый танец в буквальном смысле со всех сторон. 128 камер, направленных на участника, фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления.

Ведущая программы – Алла Михеева.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu