Певица Максим снова уходит со сцены

Певица Максим приняла решение уйти в бессрочный отпуск. Об этом официально сообщила 1 февраля 2020 года на своей странице в инстаграме ее продюсер Маргарита Соколова.

- Хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным, - написала она. - В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе Максим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали.

Маргарита заверила также, что «релиз обещанного нового трека Максим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время».

PRomoPulse напоминает, что певица попала в серьезную автоаварию в апреле прошлого года. Ранее Максим уже уходила в длительный отпуск из-за проблем с сосудами в 2018 году.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation