Макс Барских выпустил видеоклип на песню «Лей, не жалей»

Режиссером ролика, представленного в сети 7 февраля 2020 года, стал Алан Бадоев. На своей фейсбук-странице режиссер сообщил, что видео представляет собой манифест, в котором Макс Барских выступает против социальных суждений и призывает зрителя к свободе самовыражения.

– «Лей, не жалей» – это вызов будням, манифест против чужих ханжеских осуждений, – говорит Макс. – Ведь все мы уникальны, в каждом из нас таится яркий и неповторимый мир. Не бойтесь его показывать и никогда не забывайте, кто вы есть, невзирая на возраст, происхождение, цвет кожи, сексуальную ориентацию… И тогда будни превратятся в пятницу, где каждый из вас – самая яркая звезда, – прокомментировал премьеру музыкант.

Алан Бадоев признался, что этот клип был вдохновлён Studio 54, «который в своё время был вызовом общественным нормам и шаблонным мироощущениям».

– Под крышей этого заведения собирались самые яркие звезды и идолы 80-х от Энди Уорхола и Майкла Джексона, Дональда Трампа и Дэвида Боуи до простого посетителя. Путевкой в этот клуб была смелость, яркость и неординарность, – говорит режиссер. – Следуя главной идее клипа, новое видео Барских соткано из кино цитат культовых фильмов с графикой эксцентричных блокбастеров 90-х, которые вдохновляют артиста с самого детства.

Чтобы создать праздничную феерию в новой видео работе Макса, Алану Бадоеву понадобилось 40 актеров, более 50 костюмов, 200 квадратов декорации, пиротехника, акробатические трюки, пневматические разрушения, 40 часов съемки и бюджет в 180 тысяч долларов.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек