Юлия Савичева выпустила новый альбом «CLV»

В релиз вошло 13 песен, одна из которых – «Лучшее решение» - записана при участии Александра Аршинова. В своем инстаграме певица сообщила, что в этом альбоме собраны эмоции последних трех лет ее жизни.

- Ну вот и настал этот день! – написала артистка после выхода пластинки. - Уже приготовила успокоительные, потому что в этом альбоме я заново переживаю эмоции последних 3 лет своей жизни. В него вложена вся палитра чувств: от безысходности и подавленности до радости рождения ребенка, любви и веры в самое светлое. Именно поэтому я так переживаю. Я очень надеюсь, что у меня получилось рассказать вам свою небольшую историю о том, что даже когда ты чувствуешь, что выхода нет, только любовь и вера во все самое доброе могут помочь. Я всю свою жизнь пою о любви. Потому что такова жизнь. Ce est la vi.

Релиз альбома осуществило Первое музыкальное издательство.


PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu