Джанет Джексон анонсировала альбом и тур

Джанет Джексон объявила, что работает над новым альбомом под названием «Black Diamond» («Чёрный алмаз») и летом отправится в одноимённый концертный тур в его поддержку.

– Чёрные алмазы – самые жёсткие из всех алмазов, их труднее всего резать. Я вижу в этом огромную устойчивость к ударам и уничтожению. Я многое перенесла и считаю себя Чёрным Алмазом в самой чистой форме. Я – камень с жёсткими гранями, но я продолжаю двигаться вперёд. Я хочу показать вам свою силу и дать силу вам самим, – написала певица в своём инстаграме.

Дата выхода альбома пока не сообщается. Североамериканская часть гастролей стартует 24 июня 2020 года в Майами и охватит самые крупные города США и Канады – всего пока заявлено 34 концерта. Информация о концертах в Европе появится чуть позже.

PRomoPulse напоминает: последний на данный момент альбом Джанет «Unbreakable» вышел в октябре 2015 года. В 2019-м она также перевыпустила пластинку «Rhythm Nation 1814» к её тридцатому юбилею. Как сообщает Rolling Stone со ссылкой на официальный пресс-релиз, на грядущих концертах Джексон будет исполнять материал из нового альбома, а также песни из «Rhythm Nation 1814».

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек