Ирина Билык представила клип "Красная Помада"

Режиссером ролика выступила клипмейкер, дизайнер и телеведущая Елена Винярская, ранее снимавшая для певицы клипы «Листья» и «Дед Мороз». Также Винярская работала над видео для таких артистов, как Loboda, Оля Полякова, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова и других.

На видео певица предстала в роскошном и дерзком образе. Ярко-алый наряд дополняли черные стильные аксессуары: широкополая шляпа, кружевные перчатки и тонкая трость. При этом Билык не является главной героиней клипа, а лишь рассказчицей. 

Главную женскую роль сыграла актриса Оксана Малыгина. По сюжету, девушка цинично избавляется от всех неудавшихся любовников. Сначала она сталкивает с лестничного пролета мужчину, который кричал на нее и оскорблял. Следующего бойфренда, который в романтический вечер подарил ей утюг, намекая на место женщины в доме, девушка этим же утюгом и прибила. Третий несостоявшийся возлюбленный-алкоголик погиб от электровентилятора в ванной.

Композиция «Красная помада» была представлена в ноябре 2019 года в качестве сингла. За свою продолжительную карьеру артистка выпустила двенадцать студийных альбомов. Последний из них вышел в 2017 году.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation