Ирина Билык представила клип "Красная Помада"

Режиссером ролика выступила клипмейкер, дизайнер и телеведущая Елена Винярская, ранее снимавшая для певицы клипы «Листья» и «Дед Мороз». Также Винярская работала над видео для таких артистов, как Loboda, Оля Полякова, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова и других.

На видео певица предстала в роскошном и дерзком образе. Ярко-алый наряд дополняли черные стильные аксессуары: широкополая шляпа, кружевные перчатки и тонкая трость. При этом Билык не является главной героиней клипа, а лишь рассказчицей. 

Главную женскую роль сыграла актриса Оксана Малыгина. По сюжету, девушка цинично избавляется от всех неудавшихся любовников. Сначала она сталкивает с лестничного пролета мужчину, который кричал на нее и оскорблял. Следующего бойфренда, который в романтический вечер подарил ей утюг, намекая на место женщины в доме, девушка этим же утюгом и прибила. Третий несостоявшийся возлюбленный-алкоголик погиб от электровентилятора в ванной.

Композиция «Красная помада» была представлена в ноябре 2019 года в качестве сингла. За свою продолжительную карьеру артистка выпустила двенадцать студийных альбомов. Последний из них вышел в 2017 году.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu