Ирина Билык представила клип “Красная Помада”

Режиссером ролика выступила клипмейкер, дизайнер и телеведущая Елена Винярская, ранее снимавшая для певицы клипы «Листья» и «Дед Мороз». Также Винярская работала над видео для таких артистов, как Loboda, Оля Полякова, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова и других.

На видео певица предстала в роскошном и дерзком образе. Ярко-алый наряд дополняли черные стильные аксессуары: широкополая шляпа, кружевные перчатки и тонкая трость. При этом Билык не является главной героиней клипа, а лишь рассказчицей. 

Главную женскую роль сыграла актриса Оксана Малыгина. По сюжету, девушка цинично избавляется от всех неудавшихся любовников. Сначала она сталкивает с лестничного пролета мужчину, который кричал на нее и оскорблял. Следующего бойфренда, который в романтический вечер подарил ей утюг, намекая на место женщины в доме, девушка этим же утюгом и прибила. Третий несостоявшийся возлюбленный-алкоголик погиб от электровентилятора в ванной.

Композиция «Красная помада» была представлена в ноябре 2019 года в качестве сингла. За свою продолжительную карьеру артистка выпустила двенадцать студийных альбомов. Последний из них вышел в 2017 году.

Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек