Настя Каменских спелась с Хуаном Маганом

Премьера сингла и клипа Насти Каменских и испанского исполнителя Хуана Магана «Lollipop» состоялась 14 февраля 2020 года. Дуэт записан на испанском языке. Видео, в котором Настя и Хуан поют друг другу по телефону, сняла режиссер Тата Белинина. За два дня клип посмотрели более миллиона зрителей.

Маган – известный испанский диджей, продюсер и автор электронной музыки, ранее сотрудничал с Нелли Фуртадо, Питбулем, Бобом Синклером и другими исполнителями.

- Необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета, - рассказал Хуан о сотрудничестве с Настей. - Только самый топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке. Это невероятно. И совместная работа с ней для меня неповторимый опыт.

PRomoPulse напоминает, что Настя Каменских (она же NK) взялась за покорение латиноамериканского музыкального рынка в 2018 году, вскоре после начала сольной карьеры. В сентябре вышла ее сольная испаноязычная композиция «Peligroso», в апреле 2019-го - дуэт-ремикс «Peligroso» с пуэрториканским исполнителем Де Ла Гетто, а в январе этого года – сингл «Miami», который она записала с кубинским певцом Джейкобом Форевером и доминиканским артистом Джесси Франком.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation