IOWA выпустила сложный альбом в новом составе

Группа IOWA представила альбом «#людимаяки» 21 февраля 2020 года. Пластинка, выпущенная Первым музыкальным издательством, стала третьим полноформатным релизом в дискографии коллектива.

– Этот альбом вобрал в себя так много! – рассказала Катя IOWA в своем инстаграме. – Изначально я хотела, чтобы он был танцевальным и легким, но мыслям не прикажешь и вот, он появился таким – сложным, но вдохновленным жизнью, романтичным, но взрослым, танцевальным, но не пустым.

Новый альбом коллектива его поклонникам пришлось ждать четыре года – именно столько времени прошло с выхода предыдущего альбома IOWA «Import».

– Последнюю неделю я чувствовала себя, как невеста перед свадьбой, – призналась Катя. – Засыпать и просыпаться с мыслями о нём, а все остальное время активно готовиться к этому дню

Пластинка «#людимаяки» была записана в обновленном составе. Теперь в IOWA не три, а четыре человека – автор текстов и солистка Катя Иванчикова, автор музыки и гитарист Леонид Терещенко, диджей и барабанщик Василий Буланов, а также басист и клавишник Александр Гаврилов.


Premium треки
Ночные Дятлы
Солнце
Ночные ДятлыСолнце
Скачать Зарегистрируйтесь!
ТвояVina
Алёна
ТвояVinaАлёна
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Bezruchko
Волосы
BezruchkoВолосы
Скачать Зарегистрируйтесь!
iTunes
Новые треки
Топ 10 треков недели
Пролистать наверх
Добавить свой трек