Лобода шокировала новым клипом

Украинская певица Светлана Лобода, снявшаяся в клипе проекта фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, презентовала музыкальное видео на песню "Новый Рим".

В основе клипа – перевоплощение инопланетного чудовища, которое падает на землю, съедает первых встретившихся ему людей и превращается в девушку.

Вначале чудовище привыкает к новому облику и ведет себя с телом совершенно неумело, но с каждым новым кадром становится все лучше и лучше. В финале чудовище превращается в сексапильную каноничную блондинку и настолько распаляет мужчин с Дикого Запада, что те ее съедают... Попав в тела мужчин, женщина-монстрик управляет ими изнутри.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu