Филипп Киркоров и Валерия готовы к телешоу «Маска»

Онлайн-презентация вокального телешоу «Маска» состоялась 26 февраля 2020 года на сайте телеканала НТВ. Как сообщает пресс-служба телекомпании, у интернет-пользователей была возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени от генерального продюсера телеканала НТВ Тимура Вайнштейна, а также звёздного жюри, в которое вошли Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Модератором ток-шоу стал ведущий проекта Вячеслав Макаров.

- В «Маске» соединилось всё: идея, понятная любой аудитории, герои, которых раньше не было, детективная интрига и проработка каждого номера как отдельного шоу, – говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн. - Во многих странах проект становился хитом и в эфире, и в медийном поле, буквально, превращаясь в национальное состязание – «угадай, кто скрывается под маской».

По правилам шоу на сцену выходят 12 одетых в невероятные костюмы звёзд из самых разных сфер – от шоу-бизнеса до спорта и большой политики. Они исполняют хиты, а жюри и зрители пытаются догадаться, кто скрывается под маской. В каждом выпуске прощаются с одним участником, который напоследок разоблачает свою личность.

- На участие в шоу «Маска» я согласился сразу, при первой же встрече с Тимуром. Фамилия Вайнштейн – это огромный кредит доверия и стопроцентная уверенность в высоком уровне профессионализма продюсера и его команды, - заявил Филипп Киркоров. - Не каждому шоу удаётся собрать такую концентрацию ежевоскресного праздника в один вечер и на одном канале. Уверен: весна 2020 года должна была начаться именно с такого грандиозного шоу!

- Трудно определить участников, которые находятся в костюме, трудно узнать исполнителя и ещё труднее – назвать конкретные имена, - считает Валерия. - С точки зрения жюри никаких поблажек не будет, будут общие критерии. Мы будем просто оценивать номер, оценивать исполнителя и пытаться догадаться, кто за этой маской скрылся. Конечно, это будет сделать очень сложно!

- Конечно, быть в жюри большая ответственность, - уверен Гарик Мартиросян. - В том смысле, что перед тобой стоят живые люди, у которых за плечами многодневные репетиции, эмоции, волнение. Поэтому относиться со всей строгостью, конечно же, нельзя. Ведь это шоу и наш суд – дружеский, творческий, юмористический. В этом смысле я не буду судить строго, но в рамках конкурса буду объективным.

Производством шоу «Маска» занимается компания «ВайТ Медиа». Премьера состоится на НТВ 1 марта в 20.10.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation