Ани Лорак показала воздушный полет души

Ани Лорак представила видеоклип на песню «Я бы летала». Режиссером ролика стал Алан Бадоев, с которым украинская артистка сотрудничает уже далеко не в первый раз. В сюжете видео певица прогуливается в белых одеждах вдоль побережья на фоне скал необычной формы.

- С огромной радостью дарю вам свою нежность и любовь в этом невероятно красивом видео. Любовь витает в воздухе, - представила Ани Лорак клип в своем инстаграме.

По словам исполнительницы, в этом ролике нашлось также место для тепла и воздушного полета души.

- Хочу согреть вас новыми красками весны, - написала Ани Лорак.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu